Вверх страницы

Вниз страницы

Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » для ЛУЛа заявки

для ЛУЛа заявки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мои так сказать "каникулы" от ролевых окончены. Сейчас ищу для себя занятие. Вот что мне хочется видеть.
Тематики:
1. Закрытая школа (!) Обожаю этот сериал, так что даже если ролевая только создана, то не раздумывая пойду)
2. Дневники вампира
3. Что-то основанное на фильмах: Фобос, Темный мир, я - четвертый. нужное подчеркнуть х)
НЕТ:
1 анимэ ( просто не могу на них играть)
2. Сплетница ( воротит от нее, даже не смотрела)
3. ГП ( тоже надоел)
Роли:
- закрытая школа: Даша (что конечно маловероятно, но все же..), неканон, Макс (Прилучного обожаю и такого парня сыграть смогу)
- ДВ: Кэролайн Форбс, неканон - вампир ( бунтарка. помогающая Сальваторе, так же у нее свои счеты с Клаусом)
От вас:
- от 15 пользователей ( играющих, а не зарегистрированных) это не относится к закрытой школе
- игра уже началась
- простая открытость и дружелюбность
- для неканонов внешности: Мэган Фокс, Алекс Петтифер, Бен Барнс, Кая Сколделарио и еще может что-то для себя подберу.
- пара ( не обязательно)
- посты от 20 строк (желательно)
- сюжет ( квесты) не скучные, иначе для своего персонажа я сама вам выставлю квест, потом уже обижатся что я вас не слушаю не нужно. Мне хочется играть интересно, а не просто живу- ищу-дышу
От себя
- посты от 20 строк
- любая графика
- могу взять на себя модераторство
- КД захожу если зацепит
От лица Елены Гилберт

Свернутый текст

Вам когда - нибудь приходилось искать человека? Хотя нет, даже не так. Вам когда нибудь приходилось волноваться и искать вампира? То существо, которое по сути бессмертно, но может натворить все что угодно. Надеяться что все будет в порядке. что ничего не случится... Вот Елена все это чувствовала. По природе добрый человек всегда будет переживать за кого угодно.
Мягкой поступью девушка направлялась к дому Сальваторе. Стефан после гробницы не появился. Не дал о себе знать. Просто исчез. Девушку терзали сомнения. Хотелось все узнать. Быть рядом с ним. Ведь все звучит так красиво. И так этого хочется. хочется в это верить. Сегодня утром ее напугал ворон, тот усердно колотил клювом в стекло. Встав с кровати, Елена шикнула на ворона. Тот улетел. Это знак? Всегда ее преследуют эти вороны. " Куда он мог направиться? Почему не предупредил? Ведь он обещал что придет.. Может с ним что-то случилось? Дэймон должен знать. И я должна." - Проанализировала все это девушка. уже подходя к особняку. Крыльцо скрипнуло под девушкой. Невольно вспомнилось что не потолстела ли она. Усмехнувшись своей же мыли, Елена продолжила свой путь. Дверь оказалась не запертой. Просто, без шумно открыв ее, Елена проскользнула внутрь дома. И вот тут массивная дверь захлопнулась. Громкий хлопок. И Елена невольно зажмурилась. Грохот отозвался в ушах, перепонки загудели. Осторожно потерев уши, девушка открыла глаза. Темно. В принципе как и всегда. Даже с кольцами. Сальваторе не любили солнечный свет. Прйдя по длинному коридору, девушка заглянула в гостиную. Недопитый стакан с виски одиноко стоял на барной стойке. Тихо пройдя к центру гостиной. гостья села на диван. Тот что стоял у камина.
- Дэймон. - просто сказала девушка. Она знала, парень отзовется. Он слышит ее. А значит, сейчас же явится. И девушка не прогадала. Через несколько секунд перед ней стоял Сельваторе - старший. В черной рубашке и в тон им брюкам. Выглядело мило. Елена даже улыбнулась краешком губ.
- Привет. У меня к тебе один вопрос: Где Стефан? Он обещал зайти, но я так его и не дождалась... - Растеряно пробормотала девушка.

Свернутый текст

и снова утро. Начался новый день. А что еще можно было ждать?  наконец зевнув и быстро встав с кровати, Елана направилась в ванную. Взглянув в зеркало и улыбнувшись своему же отражению, девушка начала собираться в бар. Сегодня воскресенье, а значит никакой школы и никаких уроков. Весь день можно отдыхать. Тут уж Елена заморачиваться не стала. решив сходить с Кэролайн в бар Мистик-Грилль. Время неумолимо близилось к полудню, как раз в это время за ней должна была заехать Кэр. Через несколько минут уже с улицы слышно это смешное "би-биииип" Схватив кофту и предупредив Дженну о планах на воскресенье, Елена выскочила на улицу. Солнце светит, птички поют - как много раз уже слышала об этом мисс Гилберт. Сейчас можно так же описать погоду в Мистик-Фоллс. Быстро подбежав к машине и сев в нее, девушка как можно шире и энергичней улыбнулась подруге. Всю дорогу Гилберт переживала за Джереми. Тот снова не ночевал дома. Сомнения одолевали девушку. Она просто боялась его потерять как родителей. Ведь у нее остались только Джер и Дженна. Без него она не сможет. И пусть он ее ненавидит за ее "правильность", она все равно его любит и заботится о нем. Кэролан легко потрепала Елену по плечу, сообщив что приехали на место назначения. И как всегда в Мистик-Грилль было много народа. Протиснувшись между толпой, девушка подошла к барной стойке. Кэр она уже потеряла из виду. Принято решение ждать ее тут, ведь она обязательно придет за кружечкой мартини или еще какого-нибудь напитка. Гилберт осторожно, исподлобья посмотрела на своего "соседа" Тот сидел хмуро и смотрел вдаль. Что ж, снова это страшное слово - любопытство, разбирало девушку. " А это кто у нас тут? "- Один вопрос и буря эмоций. Еще раз посмотрев на парня, Гилберт неуверенно произнесла:
- Привет. Я Елена. - И протянула руку. Медленно парень повернул к ней голову. На лице застыл вопрос "это вы мне?" удостоверившись что обращаются к нему, парень наконец представился:
- Дэймон. Дэймон Сальваторе. - Но руку не пожал. Поняв что рукопожатие отменяется, Елена скорчив гримасу снова посмотрела на Дэймона. У того же на лице сначала их разговора был просто театр мимики. Сначала было удивление, потом разочарование, снова удивление, позже уже давно всем известное любопытство. " Симпатичный..."- Сама не ожидая от себя, мысленно произнесла Елена.
- Ты ту проездом? я тебя ни раз не замечала тут..- как бы невзначай спросила Гилберт.
- Вообще я приехал сюда к брату, поверишь?- посмотрев в глаза собеседнице, произнес Дэймон.
- Поверю.- просто произнесла Гилберт, поняв что на это разговор окончился. И именно в этот момент  подошла Кэролайн. Вот сейчас действительно разговор окончен. Кэролайн что-то весело защебетала и Елена отвернулась от собеседника, слушая подругу.

P.S. на данный момент проблемы с инетом. Часто вылетает. Так что несколько дней буду быстро заскакивать. Позже. когда все наладят, буду по часу- два сидеть.

0

2

665

0

3

;ll

0

4

од

0

Вы здесь » Пробник » Тестовый форум » для ЛУЛа заявки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно